Consenso per comunicazioni commerciali

 

Nome*

Cognome*

Email*

Azienda*

Dichiaro di essere maggiorenne*

Dichiaro di aver preso visione dell’informativa privacy sul trattamento dei dati personali raccolti presso l’interessato disponibile nella sezione privacy*

Acconsento al trattamento per finalità di marketing (iscrizione a newsletter)

Le informazioni personali relative ai Clienti verranno utilizzate dalla nostra società con le seguenti finalità : in risposta alle richieste di riparazione dei prodotti del Cliente, inoltre tali dati resi anonimi potranno essere utilizzati con finalità statistiche per migliorare il nostro servizio clienti. Esiste la possibilità che le informazioni personali dei Clienti possano essere inviate a terzi ovvero alle società affiliate e subappaltate in Giappone, Stati Uniti ed Hong Kong e tali informazioni conservate nei server nei relativi Paesi. Sebbene questi Paesi (Giappone, Stati Uniti ed Hong Kong) non siano soggetti alla normativa GDPR, vi assicuriamo che le informazioni dei Clienti verranno gestite in maniera appropriata. Gli interessati potranno richiedere l’accesso ai propri dati personali, la loro rettifica o cancellazione nel caso i dati personali risultino errati o imprecisi. Per qualsiasi chiarimento in merito a questo argomento può fare riferimento al titolare del trattamento CITIZEN MACCHINE ITALIA s.r.l. ai contatti sotto riportati. Se non si è soddisfatti delle modalità di trattamento dei dati personali effettuate presso la nostra società, è possibile presentare un reclamo all’autorità di controllo competente (per l’Italia è il Garante Privacy, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web www.garanteprivacy.it) e al nostro ufficio ai contatti sotto riportati. Infine, è possibile esercitare il diritto di revoca del consenso al trattamento in qualsiasi momento, l’esercizio di tale diritto non pregiudica in alcun modo la liceità del trattamento o del trasferimento basato sul consenso e svolto prima del suo ritiro. Per informazioni e chiarimenti in merito a questo argomento, prego contattare il nostro ufficio ai seguenti riferimenti:
CITIZEN MACCHINE ITALIA s.r.l.
Via Guglielmo Marconi 47
24040 Comun Nuovo (BG)
Tel. + 39 035 877738
Orari: dalle 09.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 17.00
E-mail: privacy@citizenmacchineitalia.it

Customer information will be used at our company only for the following conditions: a response to customer’s product repair requests, and a statistical processing in anonymized state in order to improve customer service. There is a possibility that customer information may be transferred to our affiliated companies and their subcontracting companies in Japan, the U.S., and Hong Kong and stored in the servers in those countries. Though Japan, the U.S., and Hong Kong do not receive the adequacy decision by the European Commission, we will properly manage your personal information. You can request us the access to your own personal information, rectification or erasure, etc. of inaccurate personal information. For further information please refer to the data controller CITIZEN MACCHINE ITALIA s.r.l. using the contact details below. If you are dissatisfied with the processing of personal information at our company, you can lodge a complaint to the supervisory authority (for Italy, DPA contact information www.garanteprivacy.it) or our inquiry desk. You have the right to withdraw your consent at any time, and the withdrawal does not affect the lawfulness of processing or transferring based on consent before its withdrawal. For inquiries regarding this matter, please contact the following desk.
– Inquiry Desk –
CITIZEN MACCHINE ITALIA s.r.l.
Via Guglielmo Marconi 47
24040 Comun Nuovo (BG)
Tel. + 39 035 877738 (Inquiry desk for personal information)
Orari: dalle 09.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 17.00
E-mail: privacy@citizenmacchineitalia.it